Лучшее производство мебели в Петербурге!  

Мебель является не только лицом квартиры, но и основной составляющей уюта и комфорта. Она пользуется постоянным спросом, так как нужна как в городских квартирах, так и в загородных домах, офисах, отелях, культурно-развлекательных центрах и т.д. Причем на протяжении жизни мебельные гарнитуры приходится менять не один раз, чтобы заменить изношенные изделия, обновить интерьер, соответствовать модным тенденциям и т.д. Производство мебели в Петербурге – достаточно развитое направление. Уже давно зарекомендовавшие себя фабрики совершенствуют линии производства им, в свою очередь, составляют серьезную конкуренцию и недавно появившиеся компании.

производство мебели в петербурге

Мебельное производство «Валенсия» за годы своей работы достойно удерживает лидирующие позиции. А все потому, что мы:

  • Используем только качественные материалы, обивочные ткани и фурнитуру
  • Постоянно расширяем ассортимент продукции
  • Тщательно контролируем качество выпускаемых изделий
  • Предоставляем гарантию на всю нашу продукцию
  • Гарантируем высококлассный сервис и качественное обслуживание
  • Предлагаем оптимальный уровень цен.

 

Валенсия — безграничные возможности для вашего интерьера

Современное оборудование, высокий уровень профессионализма сотрудников и огромный творческий потенциал позволяют нам справляться с задачами любой сложности. У нас клиенты могут приобрести не только типовые изделия, но и изготовить любую мебель на заказ. Причем мы принимаем в работу, как ваши эскизы, так и разрабатываем индивидуальные дизайны самостоятельно.

Главное преимущество мебели на заказ в ее идеальности. Она безупречно впишется в интерьер вашей квартиры, позволит рационально использовать не только углы, но и каждый сантиметр пространства. При этом стоимость изделий заказчик вправе регулировать самостоятельно, изменяя материалы качественными, но менее дорогостоящими аналогами.

 

Простое и безопасное сотрудничество

Наше производство мебели в Петербурге предлагает широчайший ассортимент изделий. У нас вы можете купить мягкие диваны и кресла, тахту, пуфики и банкетки, шкафы-купе, кухонную и даже детскую подростковую мебель. Мы открыты как для розничного, так и для оптового сотрудничества, при минимальных условиях предлагаем самый доступный уровень цен.

Чтобы оформить заказ вам достаточно связаться с менеджером нашей компании или оформить заявку на сайте. После согласования всех деталей заказ поступит в работу и буде выполнен в кратчайший срок. Производство мебели в Петербурге соответствует действующим нормам и стандартам, имеет все необходимые сертификаты и разрешительную документацию. С каждым клиентом мы заключаем договор, который подтверждает законное прозрачное сотрудничество.

 

Безупречные дизайны

Наши конструктора тщательно продумывают каждую модель, чтобы она была не только привлекательной, но и практичной, долговечной, удобной в эксплуатации. Еще более высокие требования мы предъявляем к детским гарнитурам:

  • Все дизайны лишены острых углов
  • Фиксация осуществляется исключительно при помощи потайного крепежа
  • Тщательно продуманы спинки стульев, чтобы обеспечить правильную посадку ребенка.
  • Ортопедические матрасы гарантируют полноценный здоровый сон
  • Для изготовления используются только безопасные, гипоаллергенные, экологически чистые материалы
  • Изделия проходят тщательный контроль на всех стадиях производства.

Если вы привыкли получать от жизни лучшее, загляните в каталог мебельной фабрики «Валенсия». Нам всегда есть чем удивить и порадовать клиента!

s
Прайс на модель