Лучшие фабрики мягкой мебели в СПб  

Мягкая мебель пользуется постоянным спросом. На протяжении жизни каждый человек несколько раз делает ремонт и изменяет интерьер своего жилища, меняет место жительства и т.д. Качественная и органично подобранная мебель приносит в дом уют, комфорт и делает его функциональным. Именно поэтому фабрики мягкой мебели в Спб настолько востребованы. Они предлагают достойный ассортимент изделий, постоянно расширяют модельный ряд, по качеству не уступают зарубежным производителям, а по стоимости превосходят их в несколько раз. Все предельно просто, отечественная продукция, произведенная здесь, не нуждается в транспортировке из-за границы, поэтому избавлена от таможенных и прочих наценок.

фабрики мягкой мебели в Спб

«Валенсия» лучшее отечественное производство!

  • Наша фабрика уже много лет дарит своим клиентам безупречные по всем характеристикам изделия. Мы идем в ногу со временем и предлагаем стильные современные дизайны, используем качественные и надежные материалы, механизмы и фурнитуру.
  • Собственное производство позволяет нам гарантировать постоянное наличие товара, оперативно изготавливать любой шедевр на заказ и все это при минимальных затратах времени и средств для клиента.
  • Современное оборудование и постоянная модернизация производства позволяет нам не только достойно выдерживать конкурентную борьбу, но и изготавливать мебельные гарнитуры любой сложности, в точности соблюдая все размеры.
  • Мы постоянно повышаем качество обслуживания. Заказ на изготовление мебели можно оформить на сайте или по телефону, при этом вы сами можете рассчитать необходимые материалы, наполнение и стоимость шкафа купе, используя калькулятор онлайн. Данный сервис доступен 24 часа в сутки, причем совершенно бесплатно.

Хотите преобразить вашу квартиру, офис, освежить интерьер или повысить его функциональность? Фабрики мягкой мебели в СПб к вашим услугам. В задачу заказчика входит выбрать достойного производителя и доверить ему свой уют. Определить лучшего помогут такие показатели, как репутация компании, опыт работы, уровень профессионализма, ассортимент продукции и услуг, ценовая политика, качество сервиса и т.д. Мы делаем все, чтобы мебель удовлетворяла спросу наших клиентов, имела привлекательный вид, долгий срок службы, а каждый клиент оставался доволен покупкой.

«Валенсия» — доверьте ваш уют профессионалам!

s
Прайс на модель