Любите спать на широкой кровати? Угловой диван «Оливия» подарит рекордное спальное место!

Раскладной диван часто покупают из-за его функциональности. Днем он позволяет комфортно разместить всех членов семьи и гостей, а ближе к ночи превращается в просторное спальное место. Но именно просторными габаритами могут похвастаться далеко не все модели. Есть раскладные диваны, которые в силу скромных размеров не подойдут для супружеской пары. Чего не скажешь про угловой диван «Оливия», после трансформации он превращается в рекордно большое спальное место размером 2710 x 1620 мм. Качественный пружинный блок и умеренная жесткость гарантируют комфортный сон и многие годы эксплуатации.угловой диван

Чем выигрывает угловой диван?

Главное достоинство углового дивана в том, что он позволяет рационально использовать незадействованные углы и экономит пространство в помещении. «Оливия» — универсальная модель. Угол можно выполнить с любой стороны, но дизайнеры часто предлагают использовать одновременно обе стороны. Это позволяет превратить диван в полноценную мягкую зону. А если в центре расположить столик, то можно в уютной обстановке устраивать дружеские посиделки.

Внутри конструкции прячутся вместительные ящики для хранения принадлежностей. Их наличие — не основное требование, которое предъявляют при выборе дивана, но как показывает практика, в быту они используются на все 100%.

Купить угловой диван выгодней, нежели диван и кровать отдельно

Угловой диван объединяет в себе диван и кровать, и на этом можно сэкономить приличные средства. Тем более что вам не нужно ехать в магазин или колесить по мебельным салонам города. Купить угловой диван у нас вы можете в любую минуту, не выходя из дома. Достаточно оформить заявку на сайте, а при получении оплатить товар.

 

s
Прайс на модель