Мебель диваны угловые фото

Представить квартиру, офис или дом без мебели практически невозможно. Диваны, кресла, столы и стулья, прихожие и шкафы уверенно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой частью комфорта.

Чтобы выбрать подходящую модель нужно подобрать дизайн, размер, конфигурацию и представить, как будет выглядеть конкретный диван в интерьере. Если вы выбираете мебель, диваны угловые фото изделий помогут принять правильное решение. Можно объяснять тысячу раз, но так и не представить дизайна. Ученые доказали, что зрительно человек воспринимает 70% информации, поэтому лучше один раз увидеть. Помогут в этом реальные фото. мебель диваны угловые фото

Мебель угловые диваны фото

Мы постарались создать максимально понятный и удобный сайт, указали характеристики и приложили реальные фото к каждой модели. Если вас интересует не вся мебель, а угловые диваны фото изделий имеются в подробном описании. Например:

  • Угловой диван «Маэстро» представлен в основном виде и разложенном состоянии.
  • Угловой диван «Миллениум» можно увидеть в различной конфигурации и нескольких цветовых исполнениях. На фотографиях показаны отсеки для хранения белья.
  • «Барселона угол» представлен в различных обивочных тканях, собранном и разложенном состоянии. Дополнительно размещен полный каталог обивочных материалов, среди которых вы самостоятельно можете выбрать подходящие сочетания.мебель диваны угловые фото

Мебель угловые диваны фото, цена

Цена изделий колеблется в пределах 21 400 (угловой диван «Маэстро») – 87 950 рублей (Модульная мебель «Версаль»). Стоимость модели может также изменяться в зависимости от выбранной категории обивочных материалов. Диапазон цен отражает прайс на модель.

Оформить заявку вы можете любым удобным способом. Мы осуществляем доставку заказов в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Стоимость услуги не входит в цену товара и рассчитывается в зависимости от удаленности объекта.

s
Прайс на модель