Мебельная секция – детская мебель №1!

Купить детскую мебель порой сложней, нежели обычную. Ведь она должна обеспечивать надлежащий уровень комфорта, соответствовать потребностям ребенка и удовлетворять особенностям конкретного помещения. А еще детская мебель должна быть компактной и эргономичной, не забирать свободного пространства и украшать интерьер. О качестве и надежности даже упоминать не стоит, это вопрос не обсуждается.

Детская мебель

Мебельное производство «Валенсия» предлагает беспроигрышный вариант – мебельные секции для детей и подростков. Широчайший ассортимент моделей, конфигураций и дизайнов уже ждет вас в нашем каталоге.

Универсальная детская мебель!

Мебельные секции наши клиенты назвали лучшей детской мебелью. Потому что они:

  1. Позволяют грамотно организовать пространство
  2. Компактны
  3. Эффектны
  4. Доступны по цене.

Все главные предметы интерьера: кровать, рабочая зона и вещевой отсек собраны в едином месте, что позволяет использовать оставшуюся часть комнаты для отдыха и игр.

Такая детская мебель самодостаточна и ее вполне хватит для обустройства спальни. Но если есть желание дополнить интерьер, то к вашим услугам:

  1. Малые и большие комоды
  2. Комоды для малышей с пеленальным столом, которые будут уместны, если у ребенка недавно появился братик или сестричка
  3. Столы-трансформеры
  4. Компьютерные кресла и т.д.

Детская мебель от производителя!

Мебельное производство «Валенсия» принимает и выполняет заказы напрямую, без участия посредников. Это позволяет нам гарантировать не только оперативные сроки изготовления, но и самые доступные цены. Выбирайте модель и оформляйте заявку прямо на сайте. Для удобства выбора все модели дополнены реальными фотографиями и подробным описанием. А если вам не подходят размеры, не огорчайтесь. По желанию заказчика можно изменить габаритные размеры в любую сторону.

s
Прайс на модель