Модели углового дивана

Уважаемые клиенты! Мебельное производство «Валенсия» постоянно расширяет ассортимент продукции. Сегодня мы представляем новые модели углового дивана. Дизайнерские решения соответствуют последним модным тенденциям, подходят для жилых и офисных помещений. Более подробно ознакомиться с моделями вы можете на страницах нашего каталога. К вашим услугам подробные описания, реальные фотографии и прайс на модель.модели углового дивана

Модели углового дивана: особенности и преимущества

За годы работы мы разработали модели углового дивана в ассортименте, поэтому вы без труда сможете подобрать интересные варианты для стилей от классики до хай-тек. Самыми востребованными сегодня остаются следующие модели углового дивана:

  • Классической Г-образной формы. К вашим услугам диваны «Маэстро», «Next», «Рокки», «Кардинал», «Марсель», «Миллениум», «Барселона». По усмотрению клиента можно выбирать как правостороннюю, так и левостороннюю конфигурацию.
  • П-образной формы. Модель «Оливия», «Миллениум».
  • Треугольные. Угловой диван «Валенсия».
  • Модульные варианты. Модель «Версаль».

Модульные диваны сейчас находятся на пике популярности и предназначены для творческих людей. Достаточно просто поэкспериментировать, поменять местами некоторые блоки и перед вами совершенно новый, эффектный диван.модели углового дивана

Модели углового дивана и цена

Само собой разумеется, что в зависимости от модели углового дивана изменяется и цена. Она может возрастать за счет увеличения габаритов, наличия механизма трансформации и категории обивочных материалов.
Всю необходимую информацию вы найдете на сайте. А если у вас останутся вопросы, то вы их можете задать представителю компании по телефону.
Следите за новостями и новинками каталога, мы постоянно обновляем модели углового дивана и уже скоро вас ждут свежие дизайнерские решения.

s
Прайс на модель