Модульный угловой диван — модный тренд вашего интерьера!

Модульные диваны появились совсем недавно и уже завоевали сердца поклонников во всем мире, ведь оригинальности у них не отнять. В отличие от классических диванов, которые не изменяют внешний вид и конструкцию на протяжении всего срока эксплуатации, модульный угловой диван вы можете переставлять, менять местами и преображать хоть каждый день. Он не имеет строго заданной конфигурации, может состоять из дивана, пуфа, кресла, козетки, которые в любом порядке соединяются между собой. Вид и количество блоков подбирается и изготавливается индивидуально.угловой диван

Модульный угловой диван «Версаль» — атрибут современного интерьера!

Мебельное производство «Валенсия» старается предлагать своим клиентам только свежие и оригинальные идеи, идти в ногу со временем и соответствовать последним тенденциям в мире моды. В нашем каталоге вас ждет эффектная и функциональная модульная мебель «Версаль», которая включает:

  • Три кресла
  • Угловой диван или секцию
  • Канапе.

Расставлять блоки вы можете по своему усмотрению, в зависимости от того, что вам нужно сейчас – просторное спальное место или комфортный диван.

Угловой диван «Версаль» — комфорт, прежде всего!

В погоне за стильным дизайном и модной конфигурацией мы не забыли, что самое главное для мебели это удобство и комфорт. Поэтому модель имеет умеренную жесткость, упругость, обеспечит поддержание тела и удобную посадку.

Угловой диван также имеет специальные ножки, которые защищают высоковорсные ковры и напольное покрытие от истирания.

Купить модульную мебель вы можете прямо на сайте. Оформите заявку, а представитель компании свяжется с вами в ближайшее время для согласования и подтверждения заказа.

 

s
Прайс на модель