Модульный угловой диван Версаль

Сегодня в тренде универсальные и оригинальные модульные комплекты мягкой мебели. Они состоят из кресел, диванчиков, пуфиков, которые можно компоновать и расставлять по своему усмотрению. Все предметы выполнены в едином стиле, поэтому каждая компоновка будет гармоничной и целостной. Преимущество модульной мебели в том, что она позволяет учесть индивидуальные особенности каждого помещения и при каждой перестановке получать новый комплект и свежий интерьер.Угловой диван

Валенсия предлагает модульный угловой диван «Версаль», который состоит из трех кресел, угловой секции и канапе. Яркий дизайн и модная конструкция станут изюминкой интерьера, позволят проявить фантазию и подарят настоящий комфорт.

Угловой диван Версаль – парижский уют в вашей гостиной!

Угловой диван «Версаль» органично дополнит интерьер в стиле минимализм, хай-тек, лофт и неолофт. Он эффектно завершит оформление мягкой зоны, подарит просторное спальное место и не доставит в эксплуатации проблем. Удобные высокие ножки возвышают угловой диван и не портят дорогостоящее напольное покрытие, высоковорсовые ковры.  А качественные обивочные материалы не доставят проблем в уходе.

Такой комплект отлично дополнит интерьер гостиной, комнаты отдыха, будет уместен в квартире, загородном  доме и даже в современном офисе компании.Угловой диван

Угловой диван, три кресла и канапе по цене обычного дивана!

Модульная мебель – выгодное решение с любой стороны. Приобретая такой угловой диван, вы одновременно получаете канапе, три кресла, угловую секцию, которые можно использовать совместно или расставить в комнате отдельно.

Оформить заказ вы можете, не выходя из дома. Оставляйте заявку на сайте, оплачивайте товар и уже через несколько дней ваша гостиная преобразится до неузнаваемости.

«Валенсия» — мебель с гарантией от производителя недорого!

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель