Мягкая мебель оптом по еще более доступным ценам  

Покупка мебели это всегда очень существенные затраты, причем как для физических лиц, так и для фирм и компаний. Чтобы ваше приобретение оказалось максимально выгодным выбирайте мягкую мебель оптом. Ни для кого не секрет, что любой продукт покупать оптом значительно выгодней, а если вы еще и сотрудничать с самим производителем и заказывать продукцию самого завода, то экономия увеличивается в разы. Какими преимуществами обладают оптовые продажи и что нужно знать заказчику, чтобы обеспечить прозрачное безопасное сотрудничество? Обо всем этом мы расскажем в нашей статье.

Для того сто бы купить мягкую мебель оптом и уточнить условия сотрудничества свяжитесь нашим менеджером по

тел +7 (812) 332-19-90 или +7 (812) 332-19-09

Дополнительная информация Здесь мебель оптом

мягкая мебель оптом

Достоинства оптовых продаж

Мягкая мебель оптом – это не только прекрасная возможность сэкономить деньги, при этом вы существенно выигрываете во времени и сразу получаете достойный ассортимент продукции в ваш салон или магазин.

Любой производитель одинаково заинтересован в столь крупных объемах, поэтому вы можете рассчитывать на хорошую скидку и дополнительный сервис: бесплатную доставку, сборку, отсрочку платежа и прочие нюансы.

 

Гарантия качества

Оптовые покупки ничем не отличаются от обычных, кроме объемов выбранного товара и более выгодной стоимости закупки. Продукция изготавливается на той же фабрике, по тем же лекалам из аналогичного материала. Изделия проходят строжайший контроль качества и имеют стандартный гарантийный срок службы, который предоставляет производитель.

 

Кто может купить мягкую мебель оптом?

Любой желающий. Для того чтобы сотрудничать с фабрикой не обязательно начинать собственный бизнес или становится юридическим лицом. Каждый производитель имеет свои требования для оптовых покупок, как правило, это может быть:

  • Определенное количество единиц товара
  • Минимальная стоимость общего заказа
  • Приобретение полной модельной ветки и т.д.

Мы же выдвигаем минимальные требования нашим клиентам. Те, у кого позволяет семейный бюджет стремятся сразу обставить новую квартиру или загородный дом, оформить все комнаты и при этом выиграть на этом приличную сумму. Нередко друзья объединяют свои заказы, чтобы получить внушительную экономию на двоих. Выгодным решением купить мягкую мебель оптом является и для офисов и компаний. Таким образом, руководители могут одним махом оборудовать все кабинеты, зал для посетителей и т.д.

 

Основные принципы сотрудничества

Мягкая мебель оптом предложение выгодное и заманчивое. Но чтобы не прогадать и не попасть в руки к мошенникам, сотрудничая с незнакомой компанией, необходимо обезопасить сделку:

  • Перед тем как заказывать товар подробно изучите репутацию компании: опыт работы, стаж, отзывы клиентов.
  • Ассортимент продукции – немаловажный показатель. Если фабрика предлагает всего несколько моделей диванов и не готова изготовить определенные изделия на заказ, в качестве продукции и профессионализме сотрудников можно усомниться.
  • Договор на изготовление и продажу – главный документ, который защитит вашу сделку. Обязательно ознакомьтесь с каждым пунктом договора, оговорите сроки, условия поставки, укажите точную стоимость изделий, обязательно обратите внимание на самый коварный пункт «форс-мажор». Обсудите способы регулирования возможного конфликта. Договор должен быть оформлен юридически грамотно и иметь законную силу.

Мягкая мебель оптом даже по выгодной цене потребует от вас приличных финансовых инвестиций. Уточните возможные способы оплаты заказа, варианты рассрочки или отсрочки платежа. Некоторые производители предлагают достаточно приличный срок для реализации, чтобы помочь начинающим мебельным салонам стать на ноги, а затем наладить тесное сотрудничество. Мы предоставляем рассрочку платежа каждому клиенту и гарантируем самые выгодные условия сотрудничества.

s
Прайс на модель