Надоело раскладывать диван? Не хватает места для белья и принадлежностей? Тахта — единое решение всех проблем!

Существует категория людей, которые могут комфортно выспаться только на идеально ровной поверхности, поэтому раскладные диваны книжки для них не вариант. Приходится склоняться на сторону кровати, но она не имеет вместительных отсеков для хранения белья и постельных принадлежностей.

тахта

Мебельное производство «Валенсия» предлагает беспроигрышный вариант – тахта. Она напоминает что-то среднее между диваном и кроватью, совмещает только преимущества каждого вида:

  • У кровати тахта позаимствовала матрас и идеально ровное спальное место, пружинный подъемный механизм.
  • От дивана достался вместительный ящик для хранения, который располагается по всей площади и может вместить рекордное количество вещей.

 Прямая или угловая тахта?

Какая модель будет более уместна в вашей спальне – приходится решать индивидуально. Все зависит от расстановки мебели, организации и наличия свободного пространства в комнате, а также потребностей будущего хозяина. Ведь если тахта предусматривается в детскую спальню, достаточно односпальной модели, а если она будет служить спальным местом для супружеской пары, то однозначно необходимо рассматривать двуспальный размер.

Не забывайте про дизайн и общий вид интерьера. Чтобы облегчить выбор, в нашем каталоге представлены модели, которые имеют разную форму, конфигурацию, дизайн, функции и т.д.

Тахта – всесторонняя экономия!

Кроме того, что тахта позволяет рационально использовать пространство, дарит вместительные отсеки для принадлежностей. Она не потребует существенных капиталовложений, которые повлечет покупка кровати. Купить тахту от «Валенсии» вы сможете в пределах 10 000 – 25 000 рублей. Все зависит от требований и возможностей каждого клиента.

s
Прайс на модель