Не любите угловые диваны? Предлагаем вашему вниманию эффектную новинку «Аргос-2» — модель для взыскательных клиентов.

Для тех, кто желает совместить роскошь, комфорт предлагаем обратить внимание на выразительный диван «Аргос-2». Он выполнен в классическом дизайне, будет уместен в интерьерах в стиле барокко, ампир. Элитный внешний вид дополняет стильный дизайн, широкие подлокотники, мягкие подушки, качественные материалы и высококлассное исполнение.угловые диваны

Модель скрывает просторное и удобное спальное место, матрас с независимыми пружинными блоками и вместительный ящик для белья. Впрочем, обо всем по порядку.

Разочаровали угловые диваны? «Аргос» – подарит настоящий комфорт!

Главное в мягкой мебели, не только внешний вид, но и удобство, комфорт, который она создаст в вашем жилище. Об этом сполна позаботились создатели. Угловые диваны не отвечают вашим требованиям — тогда выбор падает на модель «Аргос-2». Эта модель имеет независимый пружинный блок и обеспечивает не просто удобное положение и поддержание тела, но и ортопедический эффект. Каждая пружинка подстраивается под конкретную часть тела, что позволяет обеспечить разноуровневую поддержку. При этом каждая пружина помещена в отдельный чехол, поэтому они не соприкасаются между собой и не скрипят, матрас абсолютно бесшумен, а его срок службы может измеряться десятилетиями.

В модели используется качественный и надежный механизм трансформации «Дельфин». Достаточно выдвинуть царгу, потянуть за нижнюю лямку и поднять матрас. Несколько движений и спальное место готово. Ниши для белья находятся в канапе, а значит,  комплект постельного белья будет всегда у вас под рукой.

«Аргос» выгодней, нежели угловые диваны!

Купить элитный диван вы можете всего за 40 300 рублей. При этом получите не только двухметровый диван представительского класса, но и просторное спальное место 1900 х 1480 мм.

Ваши гости непременно оценят идеальную высоту спинки, умеренную жесткость, комфортную посадку и поддержание тела, что позволит получить настоящий релакс и сполна насладиться дружескими беседами.

 

s
Прайс на модель