Не можете найти подходящий шкаф? Предоставьте нам чертеж шкафа-купе с размерами, и мы реализуем вашу мечту.

В стремлении сделать интерьер своей квартиры индивидуальным и неповторимым мы часто сталкиваемся с проблемой подбора мебели. Стандартные модели не всегда удовлетворяют требованиям помещений, особенно если в квартире произошла перепланировка или эксклюзивный ремонт. Единственным выходом становится изготовление мебели на заказ. С ее помощью вы можете рационально использовать пространство, скрыть архитектурные недочеты, неровные стены, сделать интерьер стильным и функциональным.

Мебельная фабрика «Валенсия» занимается изготовлением мебели на заказ. Многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма, импортное оборудование позволяют нам решать задачи любой сложности. Хотите получить вместительное хранилище для вещей? Все что нам нужно чертеж шкафа купе. Все остальные заботы лягут на наши плечи.

Как рождается мебель на заказ?

Вы можете предоставить нам собственный чертеж шкафа купе с подробным указанием размеров. При этом вам следует определиться с материалом, наполнением, дизайном, способом отделки фасада.

рассчитать шкаф купе онлайн

Если профессиональных навыков черчения у вас нет, обратитесь к помощи интернет программ: Компас, PRO100 и т.д. Можете нарисовать эскиз желаемой модели или объяснить нашим дизайнерам-конструкторам ваши пожелания на словах. Мы выполним необходимые замеры и бесплатно разработаем модель, неукоснительно соблюдая требования заказчика. После согласования всех нюансов приступим к изготовлению.

Преимуществом заказной мебели является то, что вы можете выбирать не только размеры и внешний вид, но и наполнение, материалы, фурнитуру, самостоятельно регулировать стоимость будущего изделия, отдавая предпочтение более дорогим или дешевым комплектующим.

Требования к чертежам

Чертеж шкафа купе должен отвечать следующим параметрам:

  • Быть выполнен с учетом общих требований
  • Иметь ясный и понятный вид
  • Включать размеры всех деталей и составляющих
  • Иметь сопроводительный лист со спецификацией и требованиями к проекту.нарисовать шкаф купе

Перед тем как «изобретать велосипед» внимательно изучите модели, предложенные нашими конструкторами. Вы можете ознакомиться с ними на сайте компании в разделе «Шкафы-купе». Там вы найдете не только примеры конфигураций, но и некоторые требования, предъявляемые к изделиям:

  • Высота должна быть на 100мм. ниже потолка
  • Для трехстворчатых моделей максимальный размер штанги составляет 1200мм. При необходимости сделать ее длинней, придется устанавливать дополнительную среднюю панель.
  • Ширина шкафа с консолью составляет 2400мм.

Любые дополнительные вопросы вы можете задать нашим сотрудникам по телефону.

В одной из прошлых наших новостей вы узнаете что делать, если износилась обивка мебели

s
Прайс на модель