Не можете выбрать мягкую мебель? Тахта – беспроигрышный вариант для любого интерьера!

 

Выбор мебели всегда доставляет хлопот хозяину. Ведь она формирует в доме уют, повышает функциональность помещения и украшает интерьер. Поэтому всегда хочется встретить модель, которая станет удобным местом для сидения, не превратит комнату в спальню, а при необходимости сможет комфортно расположить нежданных гостей. Всем этим требованиями соответствует тахта. Чудо диван пришел к нам с Востока и отлично вписался в современные интерьеры.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент мягкой мебели, среди которого вас ждут разнообразные диваны и, конечно же, тахта.

тахта

тахта

Тахта в интерьере

Тахта станет прекрасным местом для сна или послеобеденного отдыха, такой мебелью можно дополнить интерьер гостиной, кухни и даже кабинета, ведь в ассортименте представлены не только прямые, но и угловые модели.

Тахта – безупречный дачный вариант. Она не занимает много свободного пространства, раскладные модели трансформируются в полноценное спальное место, и выспаться на ней можно не хуже, чем на двуспальной кровати.

Нередко тахта становится главной мягкой мебелью в детской спальне. Простота и надежность механизма гарантирует долгие годы службы, а вместительные ящики позволяют расположить белье и прочие принадлежности.

 

Качество, прежде всего

Тахта имеет надежный и прочный каркас, ортопедические блоки и пенополиуретановый наполнитель. Для раскладки используются различные механизмы трансформации: проверенная временем книжка или самый компактный раскладной механизм аккордеон.

Широчайший ассортимент обивочных тканей позволяет экспериментировать с дизайном и выбирать износоустойчивые материалы, которые будут наиболее актуальны для кухни, строгие дизайны для кабинета и красочные расцветки для детской спальни.

s
Прайс на модель