Не можете выбрать угловой диван на кухню? Кухонный угол «Валенсия» 100%-ный вариант!

Чтобы организовать обеденную зону на кухне не всегда используют классический тандем, в который входят обеденный стол и стулья. Грамотней и уютней обыграть угол при помощи мягкой мебели. Главным помощником здесь станет угловой диван или кухонный угол.угловой диван

В нашем каталоге вы найдете как угловой диван, так и кухонный угол стильного дизайна по выгодной цене с широким набором возможностей.

Что лучше угловой диван или кухонный угол?

Кухонный угол, по сути, и является одной из версий углового дивана. Только разрабатывается с учетом всех особенностей кухонного помещения:

  • Используются качественные и износоустойчивые обивочные материалы, которые не впитывают запах, не боятся влаги, легко чистятся и надолго сохраняют первозданный вид.
  • Модель имеет широкий функционал, вместительные ящики для хранения кухонных принадлежностей, посуды, механизм трансформации и т.д.
  • Дизайн и конструкция продумывается до мелочей, чтобы обеспечить комфорт с учетом особенностей и потребностей помещения.

Кухонный угол «Валенсия» — это нечто большее, нежели просто угловой диван. Пружинный блок обеспечивает умеренную жесткость и комфортную посадку, стильный дизайн украшает интерьер, а широкий функционал приумножает комфорт. Благодаря наличию механизма трансформации его можно разложить и получить просторное спальное место.

Угловой диван в соответствии с индивидуальными требованиями

Мебельное производство «Валенсия» предлагает несколько вариантов исполнения:

  • Классический вариант размером 2000 х 1200 мм, габариты спального места 1750 х 1000мм. Стоимость модели 18 200 рублей в первой категории обивочной ткани.
  • Индивидуальный заказ. Увеличение габаритов дивана до 2200 х 1200 мм, размеры спального места возрастают до 1950 х 1000 мм. Возможна замена выдвижного спального места на дополнительный ящик для белья. Цена модели зависит от характера изменений.
s
Прайс на модель