Не можете выбрать угловые диваны? Модульная мебель «Версаль» удовлетворит любой каприз!

Если вы творческая личность, стараетесь уйти от монолитной классической мебели и стереотипов, предлагаем вариант, который станет новым словом в обстановке жилища. Модульная мебель «Версаль» сполна заменит не только угловые диваны, но и целый мягкий гарнитур. Модель объединяет:

  • 3 кресла
  • Угловую секцию
  • Канапе.

Вы можете менять секции местами, объединять и разъединять, переставлять каждый день, преображая интерьер и изменяя его до неузнаваемости. Всего за 87 950 рублей вы получаете целый мягкий гарнитур, который позволит организовать пространство в комнате и создать стильный современный интерьер.

Модульная мебель вытесняет угловые диваны

Модульная мебель – это безграничные возможности. В то время как угловые диваны сохраняют первозданный вид, модульная мебель может изменяться каждый день. Причем для этого вам не нужно особых усилий.угловые диваны

Модель имеет не только богатый функционал, шикарный внешний вид, но и высококачественное исполнение. Умеренная жесткость, продуманный дизайн, наклон и высота спинки гарантируют удобную посадку и поддержание тела.

Конструкция опирается на специальные ножки, которые приподнимают диван и облегчают уборку, не портят ковровое покрытие.

Стильный современный вид отлично впишется в интерьер в стиле модерн и хай-тек, будет уместен как в жилых, так и в офисных помещениях.

Угловые диваны или модульная мебель в один клик!

Стать обладателем роскошного комплекта мебели могут клиенты со всех уголков России. Мы сотрудничаем с клиентами напрямую, гарантируем самые выгодные цены. Доставка мебели по Санкт-Петербургу осуществляется собственным автотранспортом, в остальные регионы мы отправляем заказы перевозчиками и транспортными компаниями.

Если вам нужны диваны, модульная мебель, шкафы, прихожие или детские секции – оформляйте заказ на сайте. Купить угловые диваны и прочую мебель вы можете в один клик. Для этого просто заполните форму заказа на сайте и отправьте нам.

«Валенсия» – территория комфорта!

 

s
Прайс на модель