Не подходит диван книжка, аккордеон, а угловые диваны занимают много места? Предлагаем компактную новинку – модель «Виандр» с уникальным механизмом трансформации.

Подбор мебели всегда сложная и ответственная процедура. Нужно выбрать не только эффектный и гармоничный внешний вид, но и соответствующие размеры, достойный функционал. Поэтому на поиск идеального варианта могут уйти недели и месяца.угловые диваны

Если вам не подходит диван книжка, не устраивает раскладка «аккордеон», а угловые диваны не вписываются в интерьер помещения, предлагаем рассмотреть стильный и компактный вариант – диван «Виандр». Он покорит вас своими размерами и возможностями, подарит настоящий комфорт и не потребует существенных затрат.

Угловые диваны или прямой диван?

Выбирать угловые диваны грамотно, если вы планируете оборудовать мягкую зону в углу. Если же там уже используется пространство, установлен шкаф или мебельная стенка, грамотней купить прямой диван. Механизмов раскладки много:

  • Книжка
  • Еврокнижка
  • Аккордеон
  • Дельфин
  • Тахта и т.д.

Каждый из них имеет свои особенности и недостатки. Мы предлагаем оценить новый раскладной механизм, который предельно прост, удобен и надежен, подарит многие годы комфортной эксплуатации.

Диван «Виандр» представляет компактный, стильный и удобный диван с узкими фигурными подлокотниками. В качестве механизма трансформации используются дуги. С их помощью нижняя часть выдвигается вперед, а спинка укладывается в образованное пространство. За умеренную жесткость и комфорт отвечают пружинный блок и поролоновый наполнитель. Компактные размеры не лишают диван функциональности, он имеет вместительные ниши для белья и позволяет разместить домашние принадлежности.

Если угловые диваны обойдутся далеко за 20 000 рублей, то купить диван «Виандр» вы сможете всего за 12 900 рублей. За эту сумму получите удобную мягкую мебель, вместительный отсек и комфортное спальное место.

 

s
Прайс на модель