Не успели купить угловой диван? Не отчаивайтесь. Мы принимаем заказы без выходных!

Мебельное производство «Валенсия» изменяет график работы выставочных залов и call-центров на праздничные дни — 1 и 7 января они работать не будут. Но купить угловой диван, детскую мебель или тахту вы, как и прежде, можете через сайт. Мы принимаем заявки без выходных 24 часа в сутки. Даже если вы решите купить угловой диван 1 января, то с этим не будет проблем. Актуальные цены указаны на сайте, а обработка заказов начнется уже 2 января в порядке очередности.купить угловой диван

 Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнеры! Дружный коллектив мебельного производства «Валенсия» поздравляет всех с наступающим новым Годом и Рождеством!

Мы благодарны Вам за тесное сотрудничество и Ваш выбор. Для нас это значит, что все наши усилия оправданы, весь этот год мы трудились не зря. Мы стараемся делать все, чтобы наша мебель удовлетворяла требованиям каждого клиента и превосходила ожидания, а каждая покупка приносила радость. Даже если мы где-то не доработали – дайте нам знать об этом и мы обязательно решим, как все исправить, чтобы стать еще лучше.

Следующий год мы будем стараться посвятить новым свершениям и плодотворной работе, чтобы принести еще больше пользы и воплотить максимум оригинальных идей.

От чистого сердца поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть это сказочное время принесет в Ваш дом мир, согласие, любовь, светлые мечты, радость в семьи и сердца.

 

s
Прайс на модель