Недорогая и компактная детская мебель от производителя!

Мебельное производство «Валенсия» продолжает расширять ассортимент детской мебели. В нашем каталоге вы всегда найдете компактные недорогие варианты, которые идеально впишутся в интерьер мальчишеской и девичьей спальни и не потребуют существенных финансовых затрат.

Детская мебель это не просто кровать и шкафчик небольшого размера, вас ждут полноценные гарнитуры, мебельные секции, раскладные диваны, которые позволят разделить зоны и грамотно оформить быт, сделают комнату ребенка уютной и функциональной.

Детская мебель

Детская мебель

Детская мебель для малогабаритных просторных помещений

Так уж повелось, что детской спальни отводится самая маленькая комната в квартире, поэтому обставлять ее приходится сложнее всего:

  • Если в комнате критически не хватает драгоценных метров, предлагаем купить детскую или подростковую секцию, которая позволит объединить рабочую зону и территорию отдыха, предоставит вместительные шкафчики для хранения вещей. Не забывайте, дети обожают, когда их спальное место находится на высоте, они чувствуют себя более взрослыми и самостоятельными.
  • Для просторных комнат подойдет детская мебель другого формата. К примеру, в качестве спального места можно использовать раскладной детский диван. А в рабочую зону поставить письменный стол и компьютерное кресло. Эргономичное кресло поможет обеспечить правильное положение тела и поддержания спины школьника или подростка.

Качественная детская мебель по доступной ценев СПб

Мебельное производство «Валенсия» предлагает детскую мебель средней ценовой категории. Для ее производства выбран безопасный, надежный, износоустойчивый материал, а сборка осуществляется под строжайшим контролем. Мы гарантируем, что каждое наше творение прослужит много лет, а стильный дизайн никогда не выйдет из моды.

s
Прайс на модель