Новинка. Диван книжка «Валенсия-5» с выкатной раскладкой — умные инновации!

Классический диван книжка не теряет своей популярности. Механизм трансформации проверен временем, прост и надежен, не доставляет проблем в эксплуатации. Единственное, что приходится учесть, это то, что диван книжка в процессе трансформации требует наличия свободного места со стороны спинки, поэтому его нельзя ставить вплотную к стене. А это пусть и маленькое, но неудобство, с которым решили покончить инженеры и разработчики диванов.диван книжка

Представляем вам новинку мебельного мира – диван книжка «Валенсия-5» с механизмом трансформации «выкатная книжка». Еще больше комфорта и никаких проблем с размещением.

Диван книжка с выкатной раскладкой

Секрет инновации в использовании рамы и установленным колесам, благодаря которым конструкция выдвигается вперед на необходимое расстояние и не требует наличия свободного пространства у стены. Такой диван книжку вы уже точно сможете поставить где вам угодно.

Остальные характеристики остались неизменными. Как и прежде вас ждет качественный  надежный каркас, вместительный отсек для хранения постельных принадлежностей, стильный дизайн и износоустойчивые обивочные материалы.

По желанию клиента модель можно выполнить в одном цвете или составить оригинальную комбинацию ткани с компаньоном.

Сколько стоит диван книжка выкатной?

Если вас привлек диван книжка, то цена не станет проблемой. Купить модель вы можете всего за 22 400 рублей, но она может изменяться в зависимости от выбранной категории ткани. Ассортимент тканей и прайс на модель вы найдете в подробных описаниях к товару. Выбирайте и заказывайте. А мы гарантируем качественное исполнение в самые сжатые сроки.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель