Новинка! Выкатная тахта – еще больше комфорта и возможностей!

Раньше интерьеры квартир стремились пополнить ультрамодной и даже авангардной мебелью, сегодня покупатели возвращаются к простым моделям. В моду вновь входят мотивы Востока или происходит переоценка ценностей, не ясно. Понятно одно – тахта снова в моде, хотя ее облик претерпел изменений. Изначально это был компактный диван без спинки и подлокотников, современные модели уже не лишены данных частей.тахта

«Валенсия» представляет новинку — выкатная тахта «Реал-3». Стильный дизайн, широкое спальное место, которое увеличивается за счет выкатного механизма и это еще не все. В модели предусмотрены вместительные ящики для хранения белья.

 Тахта «Реал-3» — особенности конструкции

Вы считаете, что самый надежный раскладной механизм книжка, и только он подойдет для ежедневной раскладки? Тахта «Реал-3» убеждает в обратном. Она идеально подойдет для ежедневного сна, так как никакого механизма вообще не имеет. Ящики выкатываются на колесиках и не соскочат, потому что имеют стопор. Поверх ящиков кладется поролоновая подушка, которая находится в сложенном состоянии. Ее нужно просто опустить и все – спальное место готово.

Даже в собранном состоянии тахта имеет просторное спальное место, на нее можно прилечь посмотреть фильм, почитать книгу и полноценно выспаться всю ночь, не прибегая к раскладке.

 Выбираем дизайн!

Тахта «Реал-3» имеет стильный современный дизайн. Спинкой служат три мягкие подушки, которые формируют полукруг. С обеих сторон предусмотрены подушки-валики, внизу скрыты два вместительных ящика. Цветовая гамма может быть разной. Каждый заказчик сам выбирает основную ткань и компаньона. В зависимости от обивочного материала изменяется и цена, поэтому перед тем как оформить заказ уточните, сколько будет стоить тахта в конкретном исполнении.

s
Прайс на модель