Новые возможности для наших клиентов — производство детской мебели на заказ!  

Преимущество любой мебели, которая изготавливается на заказ очевидно – она идеально удовлетворяет размерам и потребностям помещения и все это при равноценных затратах. А если речь идет о комплекте в детскую спальню, то индивидуальное производство детской мебели сегодня вне конкуренции. Так сложилось, что детям выделяют самую маленькую комнату, поэтому главная задача сделать ее максимально функциональной. Выделить зону отдыха, игр, отделить рабочую зону. Стандартные гарнитуры не всегда справляются с поставленной задачей, невостребованными остаются углы, ниши, мало места остается для творчества и развлечений, а это очень важно для ребенка. Изготовления не заказ позволяет учесть все особенности помещения, задействовать каждый свободный сантиметр и превратить малогабаритную комнату в настоящий рай, где вашему чаду будет приятно и комфортно отдыхать, резвиться и делать уроки.

производство детской мебели

Что нужно учесть?

Интересы и потребности ребенка в каждом возрасте разные. И если груднички нуждаются только в манеже и маминой ласке, то 5-ти летние шалунишки полны энергии, которую нужно реализовывать, а подростки уже требуют личного пространства. Именно поэтому производство детской мебели на заказ позволяет учесть интересы и возраст вашего чада:

  • Первоочередным фактором неизменно остается качество и безопасность изделий. Изделия должны быть изготовлены из натуральных экологически чистых материалов, чтобы гарантировать безопасность в процессе эксплуатации и не вызывать аллергии и т.д.
  • Дизайны должны быть продуманы до мелочей. К примеру, мы используем только потайной крепеж, чтобы исключить травматизм, конструкции лишены острых углов, а кровати-чердаки оснащены дополнительными бортиками, которые не позволят ребенку упасть во время сна.
  • Широчайший выбор фасадов и цветовых решений позволяет найти идеальный комплект для любого интерьера, украсить девичью или мальчишескую спальню.
  • Конструкции продуманы таким образом, чтобы рабочее место можно было регулировать по высоте, наклону, кровать или диван трансформировались в просторное спальное ложе. Это позволяет не только повысить комфорт, обеспечить правильную посадку или равномерно распределить нагрузку во время отдыха, но и существенно увеличить срок службы изделий. Покупка любого гарнитура это приличное капиталовложение и менять изделия каждый год дорого и нецелесообразно.

 

Производство детской мебели на заказ – это действительно выгодно!

Многие ошибочно полагают, что изготавливать комплекты на заказ значительно дороже, нежели приобретать готовые модели. На самом деле это не так. В готовом изделии, даже если оно подходит вам размерами, цветовым решением, вы вынуждены соглашаться с тем, что есть, даже если вам не нужны ящики, полочки или ниши. И это не смотря на то, что они существенно влияют на конечную стоимость набора. Изготовление на заказ позволяет регулировать все по своему усмотрению, в том числе и цену. Каждый заказчик может отказаться от древесного массива в пользу фанеры или ДСП, тем самым не в ущерб качеству изделий существенно сократить его стоимость. Аналогично обстоят дела и с выбором наполнения, фурнитуры, обивочных материалов и т.д. Вы сами можете регулировать стоимостные рамки комплекта и вписаться в любой отведенный бюджет.

Ваши дети достойны лучшего и мы поможем изготовить идеальную мебель, которая учтет интересы подростка, подарит радость, сделает комнату функциональной, комфортной и уютной и главное, все это не в ущерб бюджету семьи.

s
Прайс на модель