Обзор новинок. Диван книжка «Камелия-5» — новые возможности!

Если вы хотите отойти от классики и создать стильный современный интерьер, то диван книжка «Камелия» именно то, что вам нужно. Она позволит экспериментировать с интерьером каждый день, подарит безграничный комфорт и многие годы безукоризненной службы.диван книжка

При своей бюджетной цене всего 19 900 рублей, диван книжка полноценно заменяет диван и кровать, благодаря простому и надежному механизму трансформации. Просторное спальное место подойдет даже для высоких хозяев или гостей, его габариты 1300 х 2010 мм.

Диван книжка «Камелия» — больше, чем просто диван!

Стильные штучки, которые предложили дизайнеры в данной модели помогут подчеркнуть современные тенденции в вашем интерьере и приумножат комфорт. Только подумайте:

  • Вы можете сами сформировать удобные подлокотники или отказаться от них легким движением руки.
  • Согнуть и зафиксировать боковые части спинки.
  • В разложенном состоянии приподнять изголовье. Такое положение станет более удобным для просмотра телевизора или чтения книг.

Весь секрет в использовании современного механизма под названием «Лепестки», который отвечает за необычную трансформацию.

В погоне за стильным дизайном и оригинальными нововведениями мы не забыли про комфорт. В качестве наполнителя используется пенополиуретан, он имеет умеренную жесткость, обеспечивает комфортную посадку и поддержание тела во время сна. Оригинальное цветовое решение обивочной ткани с изображением Эйфелевой башни, надписями «Paris» и главных достопримечательностей «Montmartre», «Notre Dame», «Champs-Elysees» переносит в незабываемый Париж и наполняет комнату романтикой, создает атмосферу маленькой Франции.

Купить диван книжка «Камелия – 5» в один клик!

С покупкой модного дивана у вас не будет проблем. Оформить заявку вы можете прямо на сайте. Менеджер свяжется с вами, чтобы согласовать заказ и вам станется только оплатить покупку при получении.

s
Прайс на модель