Обзор новинок: диван книжка «Ноктюрн»

Предлагаем вашему вниманию диван книжка «Ноктюрн». Стильная и практичная модель, которая станет любимым местом отдыха всех членов семьи. Оригинальный дизайн гармонично впишется в любой интерьер и будет уместен не только в квартире, но и на даче.диван книжка

Простой и удобный механизм трансформации превращает мягкую мебель в полноценную кровать размером 1300 х 2000 мм. А самое главное, что диван книжка не потребует существенных финансовых затрат, он обойдется всего в 13 600 рублей. Для жителей Московского, Кировского и Красносельского района доставка в ПОДАРОК!

Диван книжка «Ноктюрн»: особенности модели

«Ноктюрн» – это классический диван книжка без лишних нюансов.

  • Он имеет прочный надежный каркас и способен выдержать приличные нагрузки. Сидение и спинка имеют ровную прямоугольную форму, использован комбинированный вариант обивки.
  • В аналогичном дизайне сшиты подушки, которые играют роль подлокотников и крепятся при помощи липучек.
  • Опирается модель на стильные хромированные ножки.
  • Внутри конструкции скрывается вместительная ниша для белья.

Надежный каркас и качественные износоустойчивые обивочные материалы гарантируют долгий срок службы и не менее 3 652 ночей комфортного сна.

Интересные цветовые комбинации для диван книжка «Ноктюрн»

Наши дизайнеры неустанно трудятся над созданием новой мебели, комфортной, эргономичной, функциональной. Как показывает практика, произвести эффект можно умело подобранным сочетанием обивочных материалов. Поэтому мы предлагаем несколько беспроигрышных идей и оставляем за вами право воспользоваться каталогом обивочных материалов и самим разработать уникальный дизайн.

  • В нашем каталоге диван книжка представлен в выразительной комбинации цветной ткани с черным компаньоном. Такой вариант выглядит современно и практичен в эксплуатации.
  • Легко и воздушно будет смотреться светлый тон. Он будет визуально расширять пространство, увеличивать помещение.
  • Не теряет актуальности обивка из искусственной кожи, которая нетребовательна в уходе и никогда не выйдет из моды. Широчайший ассортимент цветовых решений позволяет подобрать оригинальные сочетания под любой интерьер.
s
Прайс на модель