Обзор новинок. Диван книжка «Валенсия -5»  

 

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию новую модель диван книжка «Валенсия-5», которая совсем недавно появилась в нашем каталоге. На самом деле – это не обычный диван, а полноценный диван-кровать, который может уверенно играть роль спального места, благодаря наличию механизма трансформации выкатная книжка.

Вы можете выбрать любой вариант обивочной ткани и заказать диван книжку, как в однотонном, так и в комбинированном исполнении, к вашим услугам широчайший ассортимент тканей компаньонов. Деревянные подлокотники предложены в пяти вариациях, от светло-соломенного до глубокого коричневого тона.диван книжка

Функциональные особенности дивана книжки

Кроме того, что в модели используется простой и надежный механизм трансформации выкатная – книжка, конструкцией предусмотрены вместительные хранилища для белья и постельных принадлежностей. Бельевая емкость украшена драпированной частью, а доступ к ней удобен и прост.

Благодаря тщательно продуманному дизайну, диван книжка может одинаково успешно располагаться как в центре комнаты, так и у стены. А классический дизайн гарантирует органичное сочетание в любом интерьере.

Диваны книжки — ценовая политика

Купить диван книжка «Валенсия-5» вы можете всего за 22 400 рублей. В зависимости от выбранной обивочной ткани цена изделия может изменяться. Максимальная стоимость составляет 32 200 рублей. Оформить заявку на изготовление и выбрать обивочные ткани вы можете прямо на сайте. Наши дизайнеры с удовольствием помогут вам подобрать эффектные сочетания для вашего интерьера. Изготовление займет от 14 до 30 дней в зависимости от наличия материалов и загруженности производства.

«Валенсия» — неиссякаемый источник модных идей!

 

s
Прайс на модель