Обзор новинок. Угловой диван Next – инновационное решение!  

Мебельное производство «Валенсия» представляет вам абсолютную новинку — угловой диван Next, который является ярким примером продуманной мебели нового поколения. Наряду со стильным современным дизайном, модель имеет целый ряд практичных преимуществ:

угловой диван

угловой диван

  • Уникальный механизм трансформации Пума с выдвижной опорой, который не только превращает угловой диван в просторное ложе, но и позволяет использовать его в помещениях, где полы выполнены из массива дерева или застелены коврами с высоким ворсом.
  • Опоры имеют максимальную высоту. Это преимущество, непременно, оценят хозяйки, ведь уборку под мебелью теперь можно выполнять без каких-либо препятствий.
  • Угловой диван позволяет эффективно использовать пространство в комнате. При компактных размерах мебели в сложенном состоянии в процессе трансформации он образует комфортное спальное место, которое может служить не только резервным пристанищем для гостей, но и использоваться хозяевами для каждодневного отдыха. Причем для того чтобы трансформировать его особых усилий прилагать не придется, разложить его сможет даже подросток или хрупкая Леди.
  • Диванные подушки имеют съемные чехлы, легко чистятся и гарантируют длительный срок эксплуатации.
  • Модель имеет вместительный отсек для хранения белья и прочих принадлежностей. Ящик прочный и надежный, выполнен из ламината, для удобства использования дополнительно оснащен газлифтами.

Угловой диван Next отвечает всем требованиям качественной современной мебели.

Универсальный дизайн идеально впишется в интерьеры от классики до модерна или хай-тек и, уж точно, никогда не выйдет из моды.

Если вы хотите, чтобы такой диван завершил интерьер вашей квартиры? Звоните или заказывайте угловой диван Next на сайте. Мы гарантируем самые выгодные цены и оперативное исполнение каждого заказа.

s
Прайс на модель