Подбираем обивку на угловой диван

Мягкая мебель, а особенно угловой диван по праву становится центром интерьера. Поэтому дизайн, форма, цвет и прочие детали должны быть учтены преждевременно. Дизайнеры советуют в маленькие комнаты выбирать угловой диван на высоких ножках. Он визуально становится легче и органичней для общего восприятия. В нашем каталоге на ножках представлены модели «Next», «Рокки-2».угловой диван

А вот обивочные материалы необходимо подбирать согласно общему дизайну, будущему месту расположения и назначению мебели.

 Угловой диван в детскую

Для детской комнаты идеальным решением станет матерчатая обивка, так как на коже и кожзаменителях неудобно спать. Ткань должна быть приятной, качественной, прочной и износоустойчивой, цветовая гамма может быть как яркой, так и спокойной.

Отличным решением станет хлопок, жаккард, гобелен, шенилл и флок. Последний вариант отлично подойдет для квартир, где вместе с хозяевами живут четвероногие друзья. С флока легко можно очистить следы от собачьих лап, а кошачьи когти не смогут повыдергивать из материала ниточки. Вышеперечисленные ткани не истираются и не выгорают на солнце, устойчивы к загрязнениям, легко чистятся и не доставляют в процессе эксплуатации хлопот. Так что если ребенок случайно прольет сок или испачкает подлокотник фломастером, не проблема.

 Угловой диван в гостиную и кабинет

Для гостиной подойдут более торжественные, эффектные и выразительные ткани, не зря эта комната по старинке называется «парадной». Здесь будет уместен шенилл, жаккард и гобелен. В зависимости от дизайна гостиной может отлично смотреться натуральная, искусственная или эко кожа, микрофибра.

Для кабинета больше подойдут строгие сдержанные варианты, в том числе и хлопок. Чтобы показать статус и достаток обладателя, рекомендуем использовать обивку из кожи, замши и их заменителей.

s
Прайс на модель