Подростковая кровать в составе мебельной секции  

Когда ваш ребенок уже почти вырос, детский диван маловат и тесноват самое время позаботится о том, чтобы в комнате стояла удобная и практичная подростковая кровать.

подростковая кровать

Производители балуют богатым ассортиментом, при этом за красивой «оболочкой» часто скрывается низкое качество. А нужно чтобы мебель была качественной, безопасной, прочной, долговечной, стильной (ведь у современных подростков уже есть собственный вкус) и по мере возможности доступной.

Каждый родитель желает своему чаду только самого лучшего и старается этому соответствовать во всем, поэтому если нужна подростковая кровать мы расскажем, как сделать правильный выбор.

 Подростковая кровать как часть мебельной секции – грамотное решение!

Основная задача подобрать удобную и просторную кровать и при этом не отнять слишком много свободного места в комнате. В нашем каталоге вас ждут компактные и эргономичные мебельные секции, в состав которых входит: рабочая зона, шкаф для одежды и, конечно же, просторная и удобная подростковая кровать. К качеству изделий претензий быть не может:

  • Каркасы созданы из прочных и надежных материалов
  • Используется исключительно потайной крепеж
  • Прочные и износостойкие обивочные материалы
  • Ортопедические матрасы.

Все продумано для того чтобы гарантировать комфортный сон, снять нагрузку с позвоночника и благотворно воздействовать на растущий организм.

Наши мебельные секции изготавливаются как стандартного, так и нестандартного размера, поэтому если у вас высокий юноша или вы желаете прибавить несколько десятков сантиметров на вырост, не проблема. С выбором подходящей модели проблем не возникнет. В каталоге представлено несколько вариантов цветовых решений, дизайнов и комбинаций, еще больше индивидуальных решений мы готовы создать под заказ.

Подростковая кровать с доставкой и сборкой!

Выбранную модель вы можете забрать самостоятельно и собрать, к изделиям прилагается подробная инструкция по сборке, поэтому проблем не возникнет. Если у вас нет на это времени, сил или желания, доставку и сборку вы можете заказать у нас, стоимость услуг рассчитывается отдельно.

 

s
Прайс на модель