Подростковая кровать в современном мебельном мире

Годы взросления ребенка пролетают как по мгновению. Еще вчера он был розовощеким малышом, крепко державшим за руку папу, а сегодня это уже повзрослевший юноша или девушка. И в этот момент родители задумываются над тем как оформить его комнату так, чтобы спальное и рабочее место ребенка были не только привлекательны внешне, но и функциональны. При этом подростковая кровать должна быть по душе своему владельцу.

Подростковая кровать – критерии выбора

В период взросления, у ребенка появляются свои личные взгляды на жизнь и на события, происходящие вокруг. Подросток начинает самовыражаться не только в одежде и внешнем облике, но и в оформлении и наполнении своей комнаты. И если ребенок следит больше за дизайном и расцветкой  мебели, то качественную сторону выбора должны взять на себя родители.

Компания «Валенсия», за годы своей работы в области мебельного производства, выпустила на рынок большое количество современных моделей секционной подростковой мебели. На страницах нашего каталога вы сможете подобрать оптимальный мебельный комплект для вашего подрастающего чада.Подростковая кровать

Основными критериями отбора подростковой кровати считаются:

  • Функциональность.

Современные подростковые кровати включают в себя не только спальное место в виде раскладного дивана или кресла – кровати, но и полки, шкафы, письменный стол. Так мебельная секция «Валенсия 14» состоит из удобного дивана с бельевым ящиком, двух шкафов для одежды и навесных полок.

  • Конструкция мебели.

Если в семье несколько детей, то секционная мебель прекрасно подойдет для обустройства их комнаты. На нашем сайте представлены модели, в состав которых может входить от двух и более подростковых кроватей. Например, модель «Валенсия 10» рассчитана на размещение троих детей. В комплект также входит встроенный складной стол, книжные полки и шкаф – пенал.  Еще один удобный вариант – подростковая кровать – чердак. Особенность данной модели заключается в том, что непосредственно спальное место как бы «нависает» над рабочей зоной, где располагается шкаф и стол.Подростковая кровать

  • Дизайн.

Пол ребенка существенно влияет на дизайн новой мебели. Юношам ближе модели с лаконичными подростковыми кроватями без лишнего декора, такие как «Валенсия 2» и «Валенсия 6». Для девушки стоит подобрать мебель более ярких расцветок с обильным декором, например как «Валенсия 8» или «Валенсия 1».

s
Прайс на модель