Предлагаем вашему вниманию новый аккордеон диван «Кардинал-5»!

Уважаемые клиенты! Наш каталог снова пополнился стильными и практичными моделями диванов. Сегодня в центре внимания аккордеон диван «Кардинал-5» — лучшее решение для малогабаритных квартир. Кроме стильного выразительного дизайна он скрывает самый компактный механизм трансформации, благодаря которому не занимает много пространства, а при необходимости раскладывается в просторное спальное место 2000 х 2200мм.

аккордеон диван

Угловой аккордеон диван

 

Аккордеон диван «Кардинал – 5» — комфорт и функциональность!

«Кардинал – 5» — это не просто аккордеон диван. Впервые мы сочетаем данным способ раскладки и угловую конструкцию. Что позволяет не просто экономить пространство в помещении, но и грамотно использовать незадействованные углы.

Стильный современный дизайн подчеркивают деревянные подлокотники и структурированная кожа в отделке низа и боковых сторон. Пенополиуретан в стеганном чехле подарит комфорт, обеспечит умеренную жесткость, упругость и поддержание тела.

Аккордеон диван универсален, может идеально дополнить интерьеры от классики до модерна или хай-тек. Достойные габариты позволяют комфортно расположить на диване до пяти человек.

 

Аккордеон диван всего за несколько кликов!

Валенсия предлагает вам не только самую доступную и удобную мебель, но и поистине высококлассный сервис. Мы уважаем каждого клиента, умеем ценить время, поэтому купить аккордеон диван у нас не составит никакого труда. Вам достаточно оформить заказ на сайте, в выставочном зале или сообщить о своем выборе представителю компании по телефону. Модель будет изготовлена в кратчайшие сроки и доставлена по указанному адресу. Вам останется только принять изделие и оплатить заказ.

«Валенсия» – комфорт без скрытых нюансов!

 

s
Прайс на модель