Предоставьте нам чертеж углового дивана, и мы изготовим его в кратчайшие сроки!

Угловой диван – универсальный предмет мебели. Он дарит комфорт и позволяет рационально использовать незадействованные углы в помещении. Благодаря чему нашел широкое применение в интерьере гостиной, прихожей, кухни и даже кабинете. При этом размеры стандартных изделий не всегда подходят для конкретного помещения. Поэтому на поиск подходящего варианта может уйти не один месяц. За это время вам придется объездить все салоны города, выучить наизусть большинство предложений из интернета. И не факт, что вы найдете подходящий вариант.чертеж мягкой мебели

Мебель, изготовленная на заказ в корне отличается от шаблонной. Она идеально вписывается в интерьер, продумана до мелочей, позволяет рационально использовать пространство, удовлетворяет требованиям помещения буквально каждым сантиметром. Вам нужен угловой диван? Не проблема. Предоставьте нам чертеж углового дивана, и мы создадим его реальную модель в кратчайшие сроки.

Требования к чертежам

Чертеж должен быть понятным и соответствовать следующим требованиям:

  • На нем должны быть отражены все составные части конструкции: подлокотники, прямой и угловой каркас, основания, подушки.
  • Обязательно должны быть указаны точные размеры составляющих
  • Наличие и вид механизма трансформации
  • Наличие встроенных ящиков для хранения белья и прочих принадлежностей.

В качестве дополнения прилагается пояснительная записка с выбранным материалом для обивки, способом крепления, особенностями дизайна.IMG_6391

Максимум точных цифр и деталей позволит гарантировать идеальное соответствие творения вашим требованиям и представлениям.

Помощь профессионала

Если у вас нет навыков, вы не можете самостоятельно сделать чертеж углового дивана, но точно знаете, чего хотите, можете обратиться к специалистам нашей фабрики. Они учтут требования и пожелания, составят эскиз, а после согласования всех деталей передадут его на производство.

Вам необходимо заранее определиться с размерами будущего изделия, вариантом обивки, дизайном и цветовым оформлением.

После этого вам остается заключить договор и дождаться результата. На изготовления мебели уйдет от 2 до 4-х недель. Вы можете забрать готовое изделие самостоятельно со склада или заказать доставку в нашей компании.

 

«Валенсия» – воплощаем любые мечты!

 

P.S. В предыдущей статье мы рассказали о распродаже выставочных образцов диванов через интернет магазин

Хотите купить двухъярусный диван трансформер, читайте в следующей статье как правильно выбрать.

s
Прайс на модель