Представляем аккордеон диван «Барселона-1» в трех размерах. Найти подходящие габариты еще никогда не было так просто!

Чтобы грамотно и удобно обставить комнату и организовать пространство приходится учитывать буквально каждый сантиметр. И самым сложным является поиск мебели подходящего размера. Изменить габаритные размеры дивана можно не всегда, тем более, если это не просто диван книжка, а например аккордеон диван. Проблема заключается в раскладном механизме, который определяет размеры изделия.

диван аккордеон

Мебельное производство «Валенсия» предлагает беспроигрышный вариант, аккордеон диван «Барселона-1», который представлен в трех размерах: 1300 x 1000 мм; 1600 x 1000 мм; 1800 x 1000 мм. Поэтому с подбором габаритного размера не будет проблем.

Аккордеон диван «Барселона-1» — комфорт и функциональность!

Главным достоинством модели являются стильный дизайн и компактность в сложенном состоянии, а также просторное спальное место, которое получается благодаря «музыкальной» раскладке. В зависимости от размеров самого дивана изменяются и параметры спального ложе:

  • В модели 1300 x 1000 мм спальное место 1900 x 1000 мм;
  • 1600 x 1000 мм — 1900 x 1300 мм;
  • 1800 x 1000 мм — 1900 x 1500 мм.

Учитывайте это перед тем как оформить заказ.

Аккордеон диван – завершающий аккорд вашего интерьера!

Подобрать гармоничный дизайн дивана не составит проблем. Прямо на сайте вам предложен широчайший ассортимент обивочных тканей и компаньонов, которые позволят создать идеальный тандем и обыграть основные тона в интерьере. К вашим услугам 8 классов ткани, которые будут влиять на конечную цену модели. Уточнить во сколько обойдется аккордеон диван, вы можете, не выходя из дома. Просто позвоните менеджеру по телефону и назовите выбранные материалы. Буквально через несколько минут он озвучит стоимость дивана. Оформить заявку вы можете в телефонном режиме или на сайте.

s
Прайс на модель