Представляем кресло кровать с выкатным механизмом!

Когда речь заходит про кресло кровать сразу в воображении предстает раскладная конструкция. В сложенном состоянии она выглядит как обычное кресло, а в разложенном это удобное место для сна. Огромное значение в выборе качественной модели имеет вид механизма трансформации. Он должен быть простым, надежным, а раскладка не должна требовать существенных физических усилий, ведь часто кресло кровать покупают для детей.кресло кровать

Мебельное производство «Валенсия» предлагает кресло кровать с механизмом трансформации «выкатной». Он аналогичен раскладке диванов, конструкция прочна, надежна и проверена временем.

Многофункциональное кресло кровать

Чтобы трансформировать мебель достаточно выдвинуть нижнюю часть. Сделать это не сложно, в нижней части имеются специальные рельсы и ролики, которые облегчают задачу. Затем остается опустить спинку в образованное пространство и все, спальное место готово.

Выкатной механизм трансформации не занимает места, это позволяет оставить внутри сиденья пространство и сформировать там вместительный ящик для белья.

Получается, покупая кресло кровать, вы получаете:

  • Удобное кресло
  • Односпальную кровать
  • Дополнительное хранилище для белья и принадлежностей.

Кресло кровать в интерьере

Кроме того, что такая мебель будет уместна в любой комнате: прихожей, детской, гостиной, кабинете, она может использоваться самостоятельно или дополнять мягкий гарнитур.

В нашем каталоге кресло кровать представлено в двух моделях, а вариантов исполнений не счесть. К вашим услугам широчайший каталог обивочных материалов, который позволит найти оригинальные сочетания и дополнить любой интерьер.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель