Представляем в новой обивке угловой диван «Валенсия». Цена осталась прежней!

Уважаемые клиенты! Чтобы вы могли лучше представить, как будет выглядеть диван в интерьере и чтобы подарить вам еще больше оригинальных дизайнерских идей, мы предложили новые варианты исполнения уже давно полюбившихся моделей. Сегодня в центре внимания угловой диван «Валенсия».

Хотим отметить, что новые идеи это только малая доля сочетаний, которые вы можете сами создать, используя полный каталог обивочных материалов нашего производства.

Угловой диван «Валенсия» в новом амплуа!Угловой диван

Диван «Валенсия» заслужил интерес и любовь покупателей благодаря оригинальному дизайну, современному исполнению, наличию самого простого и надежного механизма трансформации, просторным размерам и, конечно же, доступной цене. Впервые он появился в выразительном черно-белом исполнении, модная обивочная ткань «зебра» вмиг вызвала недюжинный интерес и сделала угловой диван одной из самых популярных и востребованных моделей нашего каталога.

Сегодня мы рады представить вам новые оригинальные сочетания:

  • Диван в шоколадном цвете
  • Бежево-оливковом исполнении.

Стоит отметить, что каждый вариант по-своему интересен. Шоколадный диван выглядит дорого и солидно, подчеркивает статус и изысканный вкус хозяев. Оливковый вариант более прост и элегантен, идеально впишется в интерьер загородного дома. Угловой диван

Угловой диван всего за 27 000 рублей!

Вы считаете, что качественная мебель стоит дорого? Мы развеем ваше убеждение и докажем, что прочный, надежный, красивый, просторный и долговечный диван обойдется вам меньше 30 000 рублей, если вы, конечно, не решите обтягивать его страусиной или крокодильей кожей.  Модель «Валенсия» это универсальный бюджетный угловой диван для офисных и жилых помещений!

s
Прайс на модель