Пришло время для недорогой мягкой мебели в СПб!  

В наше время люди стали отказываться от роскоши и шика и начали ценить практичность и комфорт. Спрос на недорогую мягкую мебель в СПб и изделия средней ценовой категории неизменно высок, при этом производителей, которые готовы гарантировать высокое качество и предлагать разумные цены – единицы. Мебельное производство «Валенсия» — это всегда безупречный выбор качественной, надежной и доступной мебели для дома. У нас всегда самые выгодные цены и высококлассный сервис. Обновить интерьер своей квартиры или загородного дома с нашей мебелью сможет каждый, мы предлагаем широчайший ассортимент стильных современных моделей, ярких и оригинальных идей, постоянно расширяем ассортимент дизайнов и продукции, стремимся опережать спрос нашего клиента.

Доступные диваны

Доступная подростковая мебель

 

недорогая мягкая мебель в спб

Доступная мебель в каждый дом!

У нас вы сможете полностью обставить вашу квартиру. В каталоге представлена:

  • Недорогая мягкая мебель в СПб на любой вкус
  • Шкафы-купе
  • Кухонные гарнитуры
  • Детские секции и подростковая мебель
  • А также пуфики, банкетки, кресла-кровати и многое другое.

Широчайший ассортимент дизайнов, обивочных тканей, фасадов позволяет подбирать гармоничные изделия для каждого интерьера, соблюдать выбранную цветовую гамму и грамотно расставлять акценты. Но и на этом наши возможности не заканчиваются, у вас всегда есть возможность заказать любое изделие на заказ. Стоимость индивидуального изготовления не будет существенно отличаться от стандартной модели, но готовое изделие будет четко соответствовать заданным размерам и удовлетворять требованиям заказчика.

 

Валенсия — высококлассный сервис!

Мы готовы доказать что покупка мебели может приносить удовольствие. Только у нас вы получите действительно достойный сервис, приветливое обслуживание и оперативное исполнение каждого заказа. Мы осуществляем доставку недорогой мягкой мебели по Санкт-Петербургу собственными силами и предлагаем самые выгодные условия, жителям других городов можем отправить мебель транспортными компаниями.

Наши сотрудники всегда помогут определиться с моделью, раскроют особенности и преимущества каждой конструкции, расскажут, как ухаживать за обивочной тканью и предоставят профессиональный совет.

Мы открыты как для розничного, так и для оптового сотрудничества, для оптовых клиентов предлагаем еще более выгодные условия.

s
Прайс на модель