Пуфики «Грибок» и «Квадрат» — незаменимая мебель для детской комнаты!

Детство — один из самых ярких периодов в жизни, когда ребенок познает окружающий мир, а каждый день связан с новыми открытиями и знаниями. Задача родителей обеспечить максимальный уровень комфорта для всестороннего развития личности, начинаний и стремлений. Огромное значение имеет правильно обустроенная детская комната.мебель для детской комнаты

Мебель для детской комнаты представлена в нашем каталоге в широчайшем ассортименте. Вы можете подобрать:

  • Готовые мебельные секции, которые помогут организовать пространство
  • Удобные диваны для сна
  • Письменные столы
  • Компьютерные кресла
  • Шкафы
  • Комоды
  • И даже пуфики.

Безопасная мебель для детской комнаты

Все дизайны продуманы до мелочей, надежны, исключают присутствие острых углов. Отдельного внимания заслуживают мягкие пуфики «грибок» и «квадрат». Они станут удобными, а главное устойчивым местом для сидения, позволят рассадить друзей и обеспечить максимальный комфорт и безопасность.

Сегодня мебель для детской комнаты представлена в различных вариантах. Яркие красочные комплекты с изображениями любимых героев выглядят эффектно, но имеют рекордно короткий срок службы. Дети растут, их вкусы и интересы меняются, уже через год у сына или дочери появляется новый фаворит. Угнаться за интересами ребенка невозможно, да и стоит ли?

Мебельное производство «Валенсия» предлагает классическое исполнение, которое не выйдет из моды даже спустя 10 лет. А эффектно организовать пространство позволит широчайший ассортимент обивочных материалов и оригинальные сочетания.

Мебель для детской комнаты: цена комфорта

Мы предлагаем не только широчайший ассортимент мебели, но и широчайший диапазон цен, поэтому в нашем каталоге подобрать мебель для детской комнаты смогут покупатели с любым уровнем достатка. Пуфик станет отличным дополнением и эффектным подарком к любому торжеству. А главное, что его приобретение не потребует существенных финансовых инвестиций. Модель «грибок» обойдется всего в 800 р, пуф «квадрат» — 1 400 рублей.

s
Прайс на модель