Распродажа выставочных моделей! Спешите купить угловой диван по самой доступной цене!  

 

Уважаемые клиенты! В связи с обновлением ассортимента мебельное производство «Валенсия» сообщает о распродаже выставочных образцов, которые находятся в мебельных салонах и выставочных центрах нашей фабрики. Теперь у вас есть реальная возможность купить угловой диван, компактную книжку или просторный аккордеон по самым привлекательным ценам.угловой диван

Спешите, срок действия распродажи не ограничен, но спрос на покупку качественной мебели по доступной цене высок.

Угловой диван с гарантией в идеальном состоянии!

Распродажа выставочных образцов не подразумевает скрытых подводных камней или «нюансов». Это абсолютно новая мебель, которая была представлена в выставочном зале. И она имеет полную комплектацию, действующий раскладной механизм и гарантию от производителя.

Единственное, что вам стоит учесть — вы не сможете выбрать обивочную ткань, так как скидка распространяется только на уже готовые модели в их реальном исполнении. Поэтому, если вам подходит цветовая гамма и сочетание под интерьер, не раздумывайте, завтра угловой диван может купить уже кто-то другой.

Какая скидка предоставляется на угловой диван?

Окончательная цена изделия указана на каждой модели, скидка может составлять от 30 до 70% в зависимости от дизайна, цветовой гаммы и т.д.

Остальные условия сотрудничества остаются неизменными. Вы покупаете мебель, можете заказать доставку, подъем на этаж, сборку и т.д. Купить угловой диван, аккордеон или книжку, которые участвуют в распродаже, можно только в выставочном зале. По интернету вы можете оформить стандартный заказ любой модели из каталога.

 

s
Прайс на модель