Решить мебельный вопрос при ограниченном бюджете реально! Тахта «Сандра» — комфорт, доступность, простота!

 

Покупка мебели в квартиру или на дачу всегда ассоциировалась с существенными финансовыми затратами. Поэтому многие продолжают пользоваться старой мебелью или согласны на варианты б/у.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает новую, качественную и доступную мебель, которую сможет позволить себе даже студент. Если вы не имеет возможности или не желаете приобретать дорогую кровать в съемную квартиру, предлагаем доступный вариант – тахта. В нашем каталоге вас ждут различные модели, которые вы сможете купить всего за 10 000 рублей.тахта

Тахта – универсальный вариант!

Главное преимущество такой мебели, в том, что она может одинаково комфортно использоваться в спальне, на кухне, даче или детской комнате. А все потому, что тахта имеет универсальный дизайн, компактные размеры и доступную цену.

Но и это еще не все. Она позволяет не только решить проблему спального места, но и скрывает вместительные отсеки, в которые можно положить все, что угодно:

  1. Постельное белье и принадлежности
  2. Зимние вещи
  3. Посуду
  4. Консервацию
  5. Книги и т.д.

При этом изделие имеет неизменно прочный и надежный каркас, который прослужит много лет и не доставит проблем в эксплуатации. А широчайший ассортимент обивочных тканей позволяет подобрать оригинальные сочетания, которые гармонично впишутся в интерьер.

Тахта «Сандра» — особенности и характеристики

Данная модель демонстрирует идеальное сочетание высокого качества и доступной цены. Тахта имеет мягкую спинку и изголовье, упругий пружинный блок и просторный отсек для хранения. Изготавливается в комбинированном исполнении и опирается на стильные хромированные ножки. Стартовая цена модели составляет 10 350 рублей и может возрастать в зависимости от категории выбранной обивочной ткани. Более подробную информацию вы найдете в нашем каталоге или можете уточнить у менеджеров по телефону.

s
Прайс на модель