Российские фабрики мягкой мебели вышли на новый уровень!

По статистике каждый человек раз в 3-4 года меняет «мягкую обстановку» в своем доме или квартире. Во все времена считалось, что самые изысканные и эффектные дизайны у итальянских производителей, а качество исполнения выше всяких похвал у немецкого мебельного рынка. При этом с такой частотой менять мебель от западных производителей среднестатистическому гражданину нашей страны не по карману. Поэтому российские фабрики мягкой мебели стремительно модернизировали производство, обновили модельный ряд, усовершенствовали дизайны и предлагают своим клиентам высококачественный, стильный, надежный и долговечный продукт, который ничем не уступает зарубежным аналогам, а наоборот существенно превосходит по цене.

Мебельное производство «Валенсия» достойно выдерживает конкурентную борьбу. При исключительном качестве изделий, превосходном внешнем виде и безупречных эксплуатационных характеристиках наша мягкая мебель доступна каждому.

российские фабрики мягкой мебели

Наши преимущества «МП Валенсия»

  • Вся наша мебель является экологически чистой, потому что изготовления из натурального безопасного сырья и материалов.
  • Мы гарантируем исключительное качество нашей продукции, потому что не экономим на материалах и комплектующих, контролируем процесс изготовления на каждом этапе.
  • Профессиональные талантливые конструкторы и дизайнеры гарантируют оригинальный внешний вид изделий и соответствие последним модным тенденциям. Мы постоянно обновляем ассортимент и модельный ряд, чтобы предлагать нашим клиентам только свежие идеи и не просто удовлетворять, но и опережать спрос потребителя.
  • Собственное производство, налаженные партнерские отношения с поставщиками материалов, ткани и фурнитуры позволяют нам исключать посредническую составляющую и сохранять самый доступный уровень цен.
  • Высококлассный сервис гарантирует оперативное исполнение заказа, точное соответствие размеров и дизайна, внимательное благожелательное отношение к каждому клиенту.
  • Постоянная модернизация производства, внедрение новых технологий, повышение квалификации персонала позволяют нам быть в числе лучших российских фабрик мягкой мебели.

Если вы хотите чтобы комфорт в вашем доме продлился как можно дольше, доверяйте проверенным фабрикам. «Валенсия» – отечественная мягкая мебель от производителя по самой доступной цене!

Действует бесплатная доставка в некоторые районы города

s
Прайс на модель