Сэкономить на мебели просто. Достаточно купить диван угловой у производителя.

Покупка мебели в квартиру, дом или офис достаточно затратное дело, и не имеет значения, что вам необходимо купить диван угловой или шкаф в прихожую. Грамотные покупатели умеют экономить даже на этом. Причем здесь нет ничего сложного, а главное вы не ущемляете себя в качестве изделий. Все, что вам нужно – выйти на непосредственного производителя и напрямую оформить заказ. Такое сотрудничество позволит сэкономить минимум 30% на стоимости каждого изделия, которые обычно зарабатывают посредники.

купить угловой диван

Купить диван угловой выгодно в «Валенсии»

Мебельное производство «Валенсия» сотрудничает с покупателями напрямую и готово принять заказ любым удобным для вас способом:

  • На сайте
  • По телефону
  • В выставочном зале.

Вы можете выбирать все, что угодно: купить диван угловой, детскую мебельную секцию, кресло кровать или прихожую. Мы гарантируем высококлассно исполнение, оперативное изготовление и самый доступный уровень цен.

Мы открыты для оптового и дилерского сотрудничества. Для таких клиентов предлагаем еще более выгодные условия. К примеру:

  • Отсрочка платежа
  • Покупка мебели под реализацию сроком на два месяца
  • Возврат и т.д.

А самое главное неизменно высокое качество и постоянное обновление ассортимента.

Решили купить угловой диван? Нет проблем. В каталоге представлены модели в ассортименте

В нашем каталоге собрано более 30 моделей диванов различной конфигурации, дизайна,  которые можно изготовить в любом исполнении. К вашим услугам широчайший ассортимент обивочных материалов и неиссякаемый источник идей – наше дизайнерское бюро. Мы всегда готовы прийти на помощь клиенту, дать совет, подобрать оригинальные сочетания ткани и компаньонов, чтобы создать гармонию в вашем доме.

 

s
Прайс на модель