Шкаф купе в прихожую

Сделать коридор стильным и функциональным позволит шкаф куп. В прихожую можно купить как отдельно стоящую, так и встраиваемую модель, которая займет место в имеющихся проемах и высвободит пространство. Шкафы купе вытеснили традиционные шкафы, потому что имеют раздвижные дверцы, которые движутся вдоль мебели и не отнимают пространства.

Мебельное производство «Валенсия» изготавливает корпусную мебель на заказ. В каталоге представлены стандартные размеры и модельный ряд, по желанию мы готовы разработать индивидуальный проект.шкаф куп в прихожую

Шкаф куп в прихожую: особенности и наполнение

Такая мебель сполна заменит вешалку и комод, окажется вместительной и удобной. А самое главное, что шкаф куп в прихожую можно изготовить любых размеров, для узких коридоров подойдет глубина 40 см, для более просторных 60 см. В качестве внутреннего наполнения используются:

  • Полки для одежды, головных уборов, сумок.
  • Торцевые штанги, они позволят сэкономить внутреннее пространство, вешать одежду на них можно не боком, а передом. Стационарные и выдвижные штанги позволяют поместить верхнюю одежду всех членов семьи.
  • В выдвижные ящики и сетчатые корзины можно уложить обувь, головные уборы, шарфы и перчатки.

Получается, шкаф куп в прихожей позволит не только придать коридору стильный облик, но и создать комфортные условия для всех членов семьи.

Шкаф куп в прихожую из ДСП

От качества материалов зависит прочность и надежность мебели, красота и долговечность. Мебельное производство «Валенсия» изготавливает шкафы купе из ДСП.

Это самый популярный материал, который отличается лучшими свойствами и демонстрирует идеальное соотношение качества и цены.

s
Прайс на модель