Шкаф купе в прихожую фото модного интерьера

Если вы не знаете, как более рационально использовать пространство в прихожей — купите шкаф купе. Он подарит вместительное хранилище для вещей, верхней одежды и обуви, скроет все от посторонних глаз, обеспечит комфорт во время эксплуатации и органично дополнит интерьер.

В нашем каталоге представлены как стационарные отдельно стоящие, так и встраиваемые модели. Подобрать шкаф купе в прихожую фото поможет, подробные описания и схемы изделий. Наполнение можно оставить стандартное или изменить по своему усмотрению.

Собственное производство позволяет учитывать любые пожелания клиента и создавать изделия на любой вкус и кошелек.

Шкаф купе в прихожую фото свежих идей

Современное производство позволяет создавать корпусную мебель любой формы, размера и дизайна. Постоянно появляются новые варианты фасадов и декора. При этом не угасает спрос на классический шкаф купе в прихожую фото, которого представлено в нашем каталоге. Его можно выполнить с зеркальными раздвижными дверьми или ДСП, комбинировать и оставить одну дверь из ДСП, а вторую сделать зеркальной.

Кроме этого зеркальное полотно тоже можно подвергать обработке.шкаф купе в прихожую фото

Шкаф купе в прихожую фотопечать, пескоструй, художественная обработка

Самым популярным способом декора является пескоструйная гравировка. Она позволяет создавать роскошные узоры, которые подчеркивают индивидуальность и выразительность мебели. Самыми востребованными решениями остаются:

  • Растительные мотивы
  • Абстракция
  • Природа и животные
  • Геометрические узоры
  • Греческие орнаменты
  • Восточные мотивы.

Зеркальные раздвижные двери с пескоструйным узором будут стоить несколько дороже, но гарантированно привлекут к себе внимание и превратят обычную мебель в важный элемент дизайна прихожей.

Перед тем как оформить заказ каждый клиент должен не только определиться с узором, но и выбрать вариант исполнения:

  • Матовый фон и зеркальный рисунок
  • Зеркальный фон и матовый рисунок.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
s
Прайс на модель