Шкаф купе видео расскажет, как составить чертеж и собрать мебель

Для индивидуальной планировки шкаф купе – идеальный вариант. На заказ можно создать изделие любой формы и размера, учесть каждый сантиметр и рационально использовать пространство в прихожей, спальне, гостиной.

Безграничные возможности современного производства позволяют, наряду с классическими прямоугольными, создавать радиусные конструкции, выпуклые, вогнутые или волнообразные модели. Они позволят удобно хранить вещи и гармонично дополнят интерьер.

Нужен шкаф купе? Видео – ваш первый помощник!шкаф купе видео

В сети есть масса видеоматериалов, которые рассказывают, как составить чертеж идеального шкафа купе. На основании чертежа некоторые умельцы даже решаются изготовить шкаф своими руками, но большинство все-таки передают его на фабрику и прилагают к заказу. Первое, что вам понадобится это определить размеры, а именно:

  • Ширину
  • Высоту
  • Глубину.

После этого продумайте, какое вы желаете иметь «содержание»:шкаф купе видео

  • С какой стороны будут располагаться полки, а с какой вешалки
  • Рассчитайте высоту и ширину полок
  • Потребность в выдвижных ящиках и сетчатых корзинах
  • Отделы для хранения обуви и полки для головных уборов и т.д.

Обязательно оцените необходимость карниза, сегодня его можно дополнить галогенными лампами и создать мягкий свет.

Шкаф купе видео сборки

В разобранном виде шкаф купе представляет собой классический конструктор, который вы собирали в детстве, только детали имеют больший размер. Они все уже имеют необходимую длину, ширину, поэтому конструктор нужно только собрать, подрезать ничего не придется.

Чтобы облегчить задачу можно посмотреть, как собирается шкаф купе, видео сборки от «А» до «я» заполонили интернет. Если вы не уверены в своих силах или у вас просто нет на это свободного времени – доверьте сборку нашим специалистам. Услуга не входит в стоимость изделия и оплачивается отдельно + 10% к розничной цене.

s
Прайс на модель