Шкаф купе своими руками больше не актуальны. Валенсия – выгодная цена!

Оставить современную прихожую без шкафа купе нельзя, это факт. Иначе, где хранить вещи, верхнюю одежду, обувь и головные уборы? Универсальная мебель объединяет в себе две функции: практическую и декоративную. Кроме того, что вместительный помощник позволит расположить массу вещей, он еще и скроет их от посторонних глаз, обеспечит удобный доступ, надежно защитит от пыли и преобразит интерьер. В прихожей будет царить гармония, комфорт и чистота.шкаф купы своими руками

При этом высокая стоимость изделия вынуждала искать компромиссные варианты. Те, у кого руки склонны к мастерству предпочитали изготовить шкафы купы своими руками, пусть на это уходила масса времени и сил. Мебельное производство «Валенсия» избавляет вас от необходимости изобретать велосипед. Мы изготовим шкаф купе недорого, а сэкономленное время вы можете уделить отдыху или семье.

Почему в Валенсии выгодней, чем изготовить шкафы купы своим руками?

Мы являемся непосредственным производителем, принимаем и исполняем заказы напрямую, без посредников. Такое сотрудничество позволяет сэкономить приличную сумму: от 30 до 50% розничной цены.

Кроме этого автоматизированное производство позволяет работать без остатков. То есть, для того чтобы изготовить шкафы купы своими руками вам непременно понадобятся листы ДСП, а они выпускаются стандартного размера. Даже при самом экономном раскрое отходов получится больше, чем вы ожидаете, а это все вложенные деньги. Массовое производство позволяет расходовать остатки на полочки, тумбочки, комоды и мебельные секции. Поэтому мы ни одной лишней копейки не берем.

Налаженные партнерские отношения с поставщиками материала и собственное производство позволяют нам гарантировать высокое качество и привлекательные цены.

s
Прайс на модель