Шкафы купе в спальню

Спальня создана, чтобы позволить человеку расслабиться и отдохнуть, набраться сил. Обстановка должна быть комфортной, комната просторной и уютной, ее ничего не должно загромождать. Но вещи где-то хранить нужно? Именно этих целей существуют шкафы купы в спальню. Это компактная гардеробная комната, которая имеет стильный эффектный внешний вид.

Мебельное производство «Валенсия» изготавливает шкафы купы в спальню на заказ. У нас вы можете выбрать двух или трехстворчатые модели, индивидуально подобрать внутреннее наполнение и выбрать фасад, который гармонично впишется в интерьер.

Шкафы купе в спальню: выбираем дизайн

Такой помощник позволит поддерживать порядок в комнате, сэкономить пространство, а внешне шкаф смотрится как обычная стена. Если раздвижные дверцы выполнить не из ДСП, а оформить зеркалами, то можно будет визуально расширить пространство и тогда не понадобится дополнительно устанавливать в спальне зеркала.

Зеркальные полотна можно украсить пескоструйными узорами, они сделают обычную мебель изысканной и элегантной.

По типу конструкции различают:шкафы купы в спальню

  • Прямоугольные
  • Угловые и Г-образные
  • Трапециевидные
  • Диагональные
  • Радиусные модели.

Чтобы правильно подобрать тип необходимо сначала определиться с местом установки, а потом продумать дизайн.

Шкафы купы в спальню от 12 500 рублей!

Цена изделий зависит от размеров, формы, количества створок, типа фасада и внутреннего наполнения. Собственное производство, налаженные партнерские отношения с поставщиками материала и отсутствие посредников позволяют нам сохранять самые доступные цены и оперативно исполнять заказ. Купить шкафы купы в спальню у нас вы сможете от 12 500 рублей. Это цена двустворчатой модели с габаритами 2400 х 360 — 600 x 1090 мм, фасад формируют 2 двери ДСП, наполнение стандартное.

s
Прайс на модель