Снова ищите запчасти для шкафов-купе? Не лучше ли сменить производителя? Валенсия – качество, которому можно доверять.

От качества комплектующих зависит не только комфорт во время эксплуатации шкафа-купе, но и долговечность изделия. Многие производители, стремясь максимально снизить стоимость готового изделия, используют при изготовлении дешевую фурнитуру. В результате двери разваливаются и постоянно вываливаются из профиля, ролики заклинивают, а наполнение начинает болтаться.

Мебельное производство «Валенсия» занимается изготовлением мебели уже более 12 лет и неоднократно сталкивалась с заманчивыми предложениями недобросовестных компаний, которые предлагают нам использовать дешевую фурнитуру и сразу же сообщают, что при необходимости у них можно купить и запчасти для шкафов — купе.запчасти для шкафов купе

Мы строго контролируем качество наших изделий и остаемся верны надежным проверенным поставщикам. Мы не экономим на комфорте наших клиентов и не пытаемся заманить вас низкой ценой, потому что уверены, что качество наших изделий и является самой главной рекламой и подтверждением нашего профессионализма.

Скупой платит дважды!

Народные поговорки сказаны не зря, и покупать дешевые вещи, чтобы за период эксплуатации потратить на запчасти для шкафа-купе еще две или три цены, по меньшей мере, глупо. Кроме финансовых инвестиций вы потеряете кучу времени, нервов и будете постоянно недовольны работой мебельных систем.

Казалось бы, механизм достаточно примитивен, и как утверждают недобросовестные продавцы ломаться здесь, попросту нечему. Но на самом деле это не так.

Дешевый алюминиевый профиль не в состоянии выдержать приличные нагрузки створки и постоянные отпирания. Роликовый механизм кроме эксплуатационной нагрузки еще и выдерживает вес дверного полотна, поэтому износ увеличивается в несколько раз. Некачественный материал быстро выходит из строя, и чтобы не выбрасывать весь шкаф приходится его менять. Ни для кого не секрет, что после ремонта всегда ощущается работа «неродного механизма», поэтому даже если вы теперь установите качественную фурнитуру, за которую заплатите приличные средства, как новенький ваш шкаф уже не будет.

Шкафы-купе от производителя – выгодное решение!

«Валенсия» предлагает вам не искать запчасти для шкафа – купе, а один раз выбрать достойного производителя мебели. Мы неукоснительно следуем пожеланиям наших клиентов, строго контролируем качество продукции и предоставляем гарантию в течение полутора лет.

Бесплатная доставка

s
Прайс на модель