Спальные угловые диваны недорого только в «Валенсии»!

Любите просторные кровати? Не привыкли отказывать себе в комфорте? Тогда спальные угловые диваны недорого именно для вас! Они позволят стильно и эффектно оформить мягкую зону в спальне или гостиной, а с наступлением ночи превратятся в самое просторное и комфортное спальное место.

На наших диванах вы вспомните, каким был ваш младенческий сон. Кроме просторных размеров они отличаются высоким качеством изготовления. В основе конструкций независимый пружинный блок, который обеспечивает 100% ортопедический эффект и позволяет выспаться не хуже, чем на кровати.спальные угловые диваны недорого

Спальные угловые диваны недорого: обзор моделей

В нашем каталоге вы найдете модели любого назначения. Если нужно купить именно спальные угловые диваны недорого обратите внимание на модели:

  • «Маэстро». Он имеет классический дизайн, будет уместен в любом интерьере. Механизм трансформации «дельфин» идеально подходит для каждодневной раскладки, габариты спального места составляют 1900х1250мм. Цена всего 21 400 рублей.
  • «Валенсия». Стильный дизайн, механизм трансформации «дельфин», пружинный блок, габариты спального места 2000 х 1450мм. Стартовая цена 27 000 рублей.
  • «Барселона». Современный вид, эффектное сочетание обивочных материалов, механизм трансформации «дельфин», пружинный блок, спальное место 2000х1400мм. Цена изделия от 28 000 рублей.
  • «Рокки-2». Универсальная модель с механизмом трансформации евротахта. Размеры спального места 1950х1400мм, внутри скрываются дополнительные отсеки для белья и постельных принадлежностей. Цена изделия от 27 950 рублей.спальные угловые диваны недорого

Спальные угловые диваны недорого купить в один клик

Выбрать модель и совершить покупку вы можете, не выходя из дома. К вашим услугам подробнейший онлайн каталог с реальными фотографиями, описаниями и актуальными ценами. Стоимость изделия может изменяться в зависимости от качества обивочных материалов. Отследить динамику цен позволит прайс на модель.

Выбирайте и заказывайте. А мы сделаем все, чтобы выполнить заказ в кратчайшие сроки.

s
Прайс на модель