Спешите кухонный угловой диван купить за 18 200 рублей!

Учитывая ограниченные габариты современных кухонь, каждый квадратный метр на счету, поэтому выбранная мебель должна быть эталоном компактности и функциональности. Стильным и удобным решением станет кухонный угловой диван купить. Он позволит комфортно разместить большую семью, украсит интерьер и сделает прием пищи еще более приятным занятием. А хозяевам не нужно будет подбирать дополнительные стулья и табуреты, загромождать проход.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает кухонный угловой диван купить всего за 18 200 рублей. Именно во столько обойдется модель «Валенсия», которая имеет вместительные отсеки для хранения белья, посуды и прочих принадлежностей.

Кухонный угловой диван купить нужного размера

Учитывая, что мы являемся непосредственным производителем, а не посредником, то вы можете сами выбирать конфигурацию, обивочные материалы, отказаться от вместительной ниши, заменить ее и даже изменить габаритные размеры изделия:кухонный угловой диван купить

  • Максимально можно увеличить габариты по длине до 2200мм, размер спального места составит 1950мм.
  • По ширине до 1500мм. При этом ширина спального места не изменяется и остается 1000мм.

Стоимость увеличения габаритов за каждые 10см составит 600 рублей.

 

Кухонный угловой диван купить – цена изделия

Стоимость модели может изменяться за счет выбранной категории обивочных материалов. Если в самой бюджетной ткани кухонный угловой диван купить стандартного размера вы сможете за 18 200 рублей, то в пятой категории его цена составит уже 21 000 руб., а в самой дорогой – 23 100 руб.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Для жителей Московского, Кировского и Красносельского районов доставка заказов осуществляется БЕСПЛАТНО.

s
Прайс на модель