Спешите купить угловой диван «Маэстро» всего за 21 400 рублей!

Если вы хотите купить угловой диван, который украсит интерьер, добавит уют, комфорт и сможет использоваться в качестве спального места, то модель «Маэстро» — идеальный вариант. Он сочетает в себе все вышеперечисленные характеристики, имеет простой и удобный способ трансформации и доступную цену.угловой диван

А главное, что купить угловой диван вы можете, не выходя из дома, прямо на сайте. Вам достаточно просто выбрать модель и оформить заявку. Менеджер согласует способ оплаты и дату доставки заказа.

Хотите купить угловой диван? Нет проблем!

Угловой диван – одна из самых популярных моделей. Благодаря своей конфигурации он имеет оригинальный внешний вид, внушительные размеры и позволяет рационально использовать пространство в помещении, в том числе и незадействованные ранее углы. Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент моделей, поэтому купить угловой диван у нас не составит проблем. В каталоге собраны варианты, которые идеально впишутся в любой интерьер и будут уместны в стилях от классики до модерна или хай-тек. Изделия имеют вместительные ящики для постельных принадлежностей и отличаются не только дизайном, но и механизмом трансформации. Если вас интересует раскладка для ежедневного сна, советуем купить угловой диван «Маэстро». Механизм трансформации «дельфин» позволит легко и просто трансформировать мебель, получить идеально ровное, просторное спальное место. А выдвижная металлокаретка обеспечит долгие годы бесперебойной службы.

Купить угловой диван чуть более чем за 20 000 рублей реально!

Не отказывайте себе в комфорте, которого вы достойны, сделайте подарок себе и близким, тем более что купить угловой диван у нас вы сможете по самой доступной цене. Модель «Маэстро» обойдется всего в 21 400 рублей, при этом подарит комфорт и многие годы безупречной эксплуатации.

«Валенсия» — качество, в котором вам не придется усомниться!

s
Прайс на модель