Спешите купить угловой диван «Нежность» по единой цене 27 900 рублей!

Уважаемые клиенты! Мебельное производство «Валенсия» предлагает достойный ассортимент мягкой мебели, цена которой изменяется в зависимости от категории выбранных обивочных материалов. А на угловой диван «Нежность» действует единая цена 27 900 рублей. Купить модный, удобный и недорогой диван вы можете, не выходя из дома!

Обращаем ваше внимание, что в комплект к дивану можно приобрести кресла аналогичной модели всего за 7 900 рублей.

Угловой диван «Нежность»: краткий обзор моделиУгловой диван

Модель имеет классическую Г-образную форму. Механизм трансформации «дельфин» позволяет легким движением превратить его в просторное спальное место. В боковой части предусмотрены вместительные ниши для белья.

В качестве спинки выступают мягкие подушки, которые перекликаются с покатыми подлокотниками, пастельной цветовой гаммой и образуют идеальный угловой диван для классического интерьера. Бежево-коричневая цветовая гамма повышает универсальность модели, такой диван будет уместен в интерьере гостиной в городской квартире и станет изысканным дополнением загородного дома.

Угловой диван от производителя!Угловой диван

Наиболее выгодно купить угловой диван можно у производителя напрямую. Вы получаете оригинальное фабричное качество, оперативные сроки изготовления заказ и самые доступные цены. Аналогичная модель, приобретенная у посредников, окажется на 30, а то и 50% дороже, то есть не 27 900 рублей, а 36-42 тысячи. Все зависит от того насколько длинной окажется реальная цепочка посредников. Мы же предлагаем купить угловой диван за 27 900 рублей и готовы доставить его в любую точку России.

s
Прайс на модель