Спешите угловой диван купить в интернет-магазине недорого!

На поиски дивана уходит много времени? Забудьте про бессмысленные походы по магазинам. На нашем сайте вы сможете угловой диван купить недорого в один клик.

Мебельное производство «Валенсия» предлагает широчайший ассортимент мягкой мебели, угловой диван – самый востребованный вариант. С его помощью можно обставить интерьер квартиры, загородного дома и даже офиса. А при необходимости заменить просторную кровать. Чтобы ознакомиться с моделями и выбрать угловой диван перейдите в соответствующий раздел нашего каталога. Угловой диван

Угловой диван от производителя: краткий обзор моделей

В нашем каталоге представлены модели, которые отличаются не только размерами или внешним видом, но и механизмом трансформации:

  • «Маэстро», «Марсель», «Миллениум», «Барселона» и «Валенсия» скрывают механизм трансформации «дельфин». Он идеально подходит для каждодневной раскладки, с легкостью позволяет трансформировать диван и подарит идеально ровное спальное место.
  • «Рокки-2» раскладывается по принципу евротахта, также может использоваться для ежедневной раскладки. Механизм прост и надежен, дарит просторное ровное спальное место.
  • «Кардинал-5» — предполагает раскладку по типу «аккордеон». Она идеально подходит для малогабаритных квартир, но используется в качестве гостевого варианта.
  • Угловой диван «Оливия» славится своими максимальными габаритами и предназначается для тех, кто не привык отказывать себе в комфорте. Размер спального места 2710 х 1620мм.Угловой диван

Угловой диван от производителя, цена – доступная каждому!

Купить угловой диван у нас вы сможете от 21 400 рублей, за аналогичную цену конкуренты смогут предложить разве что раскладное кресло. Для изготовления используется качественная, хорошо просушенная древесина, надежные механизмы трансформации и качественные обивочные материалы. Переживать за прочность надежность и долговечность мебели не придется, мы представляем гарантию сроком 18 месяцев на всю продукцию собственного производства.

s
Прайс на модель